Mural Comunicação

Tartelette do Cafeína

Receita para Páscoa

Tartelette_Pascoal

Feriado da Páscoa chegando, o que acha de colocar a mão na massa e preparar a deliciosa tartelette da rede Cafeína? Rápido e fácil! Em 30 minutinhos fica pronto…

Comece separando os ingredientes:

Para massa base, a massa doce para tartelette, você precisa de:

250g de Farinha de trigo

125g de Manteiga sem sal

125g de Açúcar refinado

1 Ovo

10g de Chocolate em pó 50%

O recheio fica por conta da ….

Ganache de chocolate ( 100g de creme de leite, 100g de chocolate meio amargo em barra )

Na  Cobertura entram os….

Coelhos, cenouras e ovos de chocolate (aproximadamente 150g de chocolate )

E é finalizado com …

100g de Chocolate branco

Começando a prepara:

Massa

Juntar farinha e manteiga até virar farofa depois delicadamente agregar os outros ingredientes até formar uma massa homogênea. Levar a geladeira por 2 horas antes de usar.

Ganache

Derreter o chocolate em banho maria, fazer a temperagem e misturar o creme de leite aos poucos, até homogenizar.

Montagem

Abrir a massa e forrar a forma da tartelette, levar ao forno para assar por 10 min em 150º.

Depois de fria, derreter o chocolate branco e molhar a parte superior da tartelette levemente.

Depois, encher com a tartelette com o ganache e decorar com os coelhinhos, ovinhos e cenourinhas.

Rendimento: 10 unidades

Boa páscoa!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *