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Menus especiais para o Dia dos Pais

Para comemorar o Dia dos Pais em grande estilo, restaurantes preparam receitas incríveis para agradar o paladar de todos os pais da cidade.

Gabbiano e Gabbiano Al Mare

Entre as sugestões do chef Romano Fontanive está a lasagna de aspargos, ovos caipira e bacon crocante e o crepe recheado de creme de confeiteiro ao perfume de laranja e flambado ao Grand marnier.

O menu individual (R$ 75,00) serve uma pessoa e acompanha pichet ou uma taça de vinho merlot.

Lasanheta dia dos pais 2 Gabbiano e Al Mare1

Lasagna de aspargos, ovos caipira e bacon crocante (Foto: Pedro Lopes)

Serviço:
Gabbiano: Avenida das Américas, 3255 – loja 142 – Barra da Tijuca (Barra Garden) – Rio de Janeiro. Telefone: 3153-5529.
Gabbiano Al Mare: Avenida Vieira Souto, 320 – Ipanema. Telefone: 2521-6464

Peixaria Trattoria Mideterrânea

O restaurante oferece duas opções para o Dia dos Pais: Menu sem harmonização (R$ 140,00)  ou harmonizado ( R$ 170,00).

O Chef Rudy Bovo selecionou para a entrada o carpaccio de peixe branco com atum e salmão, harmonizado com Jerez El Maestro Fino. No prato principal, peixe ao cartoccio, harmonizado com Gros Manseng (Sauvignon Blanc). Para sobremesa, maçã crumble com sorvete de creme, harmonizada com o Jerez Pedro Ximénez.

Peixaria_crumble de maçã com sorvete de creme

Peixe ao cartoccio e maçã crumble com sorvete de creme (Foto: Divulgação/Peixaria Trattoria Mediterrânea)

Serviço
Peixaria – Trattoria Mediterrânea
Endereço: Av. General San Martin – 1.241, Leblon, Rio de Janeiro
Tel: (21) 2259-7696.

 

O Sá, comandado pelo chef Paulo Goes, disponibilizou seu serviço exclusivo de brunch para a data.

Além da variedade de pães e frios, o chef selecionou um menu com saladas, grelhados, diversas opções de pratos quentes e acompanhamentos.

Uma estação de massas e outra de caviar são o destaque do restaurante, que também serve ostras frescas. Espumante Chandon brut, com serviço volante, será servido durante todo o brunch.

Para finalizar, um Buffet de sobremesas, incluindo algumas na versão diet.

Brunch Sá 2

Brunch (Foto: Camilla Maia)

Serviço
Sá: Avenida Atlântica, 3668 – Copacabana/Rio de Janeiro
Reservas: 2195-6213
Preço: 150,00 + 10% de taxas
Dia e Horário: Domingo/ 12:30h às 17:00h

 

ALLORO

Alloro_escargots

Escargots ao perfume de alho e espinafre com purê trufado (Foto: Camilla Maia)

O Ristorante Alloro celebra o Dia dos Pais com o menu “I Piatti della Festa del Papá”, com receitas especiais do chef italiano Luciano Boseggia.

Para a entrada, as opções são os escargots ao perfume de alho e espinafre com purê trufado (R$ 50) ou a polenta grelhada com bacalhau ao creme e caviar (R$ 55). A sugestão de “pasta” do dia é a massa aos três sabores – ravióli de vitela, sorrentini e stozzapreti (R$70). Outras opções são os camarões VG com creme de Mascarpone,  Gorgonzola e nozes (R$110) ou ainda o cabrito de leite à romana com alcachofras e batatas (R$ 105,00).

Fechando o cardápio duas deliciosas sobremesas: o leque de frutas da estação (R$25) ou o clássico italiano Zuccotto à Toscana com Zabaglione (R$30).

Serviço
Alloro Ristorante – Av. Atlântica, 1020, Leme. Tel.: (21)2195-7857

 

Quadrifoglio

O Chef Lomanto Oliveira preparou para o prato principal o Cordeiro ao próprio molho (paleta de cordeiro ao próprio molho com legumes assados R$ 78,00). Para sobremesa, baba ao rum com sorvete de baunilha e frutas vermelhas frescas (R$ 29,00).

Cordeiro Quadrifoglio (2)

Cordeiro ao próprio molho com legumes assados (Foto: Divulgação/Quadrifoglio)

Serviço
Quadrifoglio:
Rua J.J Seabra, 19 – Jardim Botânico, Rio de Janeiro
Tel: (21) 2294-1433

 

Il Borsalino

Na tradicional cozinha italiana, comandada pelo Chef Clemilson Ferreira, três são os menus especiais para comemorar a data, todos compostos por entrada, prato principal e sobremesa.

O primeiro menu oferece ostras frescas como entrada, seguido por risoto de ossobuco de vitela, preparado no vinho tinto, e profiteróles com sorvete de pistache e calda de chocolate quente (R$ 137).

A segunda opção começa com steak tartar trufado com mostarda Dijon, ervas finas e chips de batata baroa, como prato principal é servida  pappardelle com generosos pedaços de lagostines, aspargos frescos e bisque especial, e finaliza com uma especial torta de limão acompanhada por sorvete italiano de chocolate (R$ 139).

Quatro delicadas mussarelas de búfala à milanesa banhadas no molho de tomate fresco abrem o terceiro e último menu, que traz como atração o T-Bone de Angus grelhado, servido com risoto de limão siciliano, para sobremesa uma torre de massa folheada com creme Patisserie, chantili e lâminas de morango (R$ 153).

Os menus especiais estarão disponíveis para almoço e jantar, sábado e domingo, dias 09 e 10 de julho.

Il Borsalino - Profitelóles com sorvete de pistache e calda de chocolate quente1

Profiteróles com sorvete de pistache (Foto: Divulgação/Il Borsalino)

Serviço

Il Borsalino – Avenida Armando Lombardi, 633, Barra. Telefone: 3485-4200 (200 lugares). Reservas. Horário de funcionamento: segunda à quinta, das 19h à 1h; sexta e sábado das 13h às 2h e domingo das 13h às 0h. Cc: todos. Cd: todos. Estacionamento c/ manobrista (R$ 15,00). www.ilborsalino.com.br

 

La Mole

No La Mole preparou para a data o Brochete de Churrasco Misto. Acompanha arroz à grega, batatas fritas, molho à campanha e farofa (R$ 35,40).

O pai que pedir o prato receberá de brinde 1 Tulipa de Chopp (300ml ).

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Brochete de Churrasco Misto (Foto: Fernando Veiga)

Serviço
La Mole Ipanema
Endereço: Rua Joana Angélica, 159 – Ipanema
Tel: 3460-0800
Horário de funcionamento: de domingo à quinta, de 11h à meia-noite / sexta e sábado, de 11h à 1h.
Cartões: Visa, Mastercard e American Express.
Tickets: Visa Vale, Vale Ticket TR, Vale Refeição VR/ Sodexhopass, Vale Refeição Good Card, Vale Refeição Planvale, Vale Refeição Green Card.

 

Quadrifoglio Caffè

No Quadrifoglio Caffè destaque para o risoto de abóbora com ragu de fraldinha (R$ 59,00. Os pais que forem ao restaurante vão ganhar uma taça de Limoncello.

Serviço
Quadrifoglio Caffè / VillageMall: Avenida das Américas, 3.900 3º piso- loja 304. Tel: 3252-2652 – Rio de Janeiro
Quadrifoglio Caffè Lagoon: Avenida Borges de Medeiros, 1424 – Lagoa, Rio de Janeiro Tel:  2244-0536

 

The View

The View - Champagne Brunch     

Brunch (Foto: Divulgação/The View)

Para quem quiser curtir o Dia dos Pais com um brunch especial de frente para o mar, o Champagne Brunch do restaurante The View é a opção perfeita. Além de poder provar diversas comidinhas e brindar com uma taça de espumante, os pais serão presenteados com um brinde surpresa.

O brunch do The View oferece um buffet super completo de entradas e saladas, com destaque para uma estação de culinária japonesa. Também são servidos carnes, peixes e frutos do mar. Destaque para a estação de demo-cook, onde são preparados na hora grelhados como picanha e cordeiro. Para finalizar em grande estilo, um sofisticado buffet de sobremesas.

Champagne Brunch
The View – Endereço: Av. Atlântica, 1020, Leme. Tel.: (21)2195-7800.
Dia 10 de agosto das 12h às 16h30
Valor por pessoa: R$ 150,00 + 10% (buffet + uma taça de espumante, água, refrigerantes, sucos e cerveja) –

 

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