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Festival de Mexilhões no Cais

Entre os dias 7 e 13 o chef Eduardo Castro apresenta menu especial após participar do concurso “Um chef na Patagonia” 

Principal1_Mexilhão ao veloutè de champagne

O chef Eduardo Castro, do Cais, classificado em 2° lugar no concurso “Um chef na Patagonia”, promovido pela Associação dos Profissionais de Cozinha do Brasil (APC), comemora prêmio e lança em seu restaurante o Festival de Mexilhões da Patagonia entre os dias 7 e 13 de abril. Apaixonado por moluscos, o chef tem como principal ingrediente os mexilhões chilenos. O menu começa com uma entrada de mexilhões a “Gremolata”, uma espécie de farofa feita com miolo de pão francês moído, com tartar de tomate mais arroz selvagem. Após, o prato principal é composto por mexilhões ao Velouté de Champagne e Mourilles, feitos com moluscos servidos com purê picante mais aspargos crocantes e cenouras orgânicas glaceadas. No preparo das sugestões o mexilhão chileno é banhado ao vinho branco riesling. Para completar, durante o festival o sommelier da Chandon, François Hautekeur, irá conversar sobre harmonização.

Menu:

Entrada (R$ 25)

Prato Principal (R$ 45)

Entrada + Prato Principal (R$ 60)

Taça espumante Chandon (R$ 15)

 

Cais  – Rua Visconde de Itaboraí, 8, Centro, Rio de Janeiro.

Telefones: (21) 2233-2531 – 2203-0410 / 2203-0178

Horário de funcionamento: restaurante 11h30 as 17h / eventos a combinar www.caisgourmet.com.br

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