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DIA DOS NAMORADOS 2014

ALLORO

Alloro_camarões VG grelhados sobre leito de palmito-baixa

O Dia dos Namorados merece ser comemorado com muito romantismo. Pensando nisso, o chef Luciano Boseggia prepara no Ristorante Alloro um menu especial para celebrar a data, inspirado em uma das histórias de amor mais famosas do mundo e ambientada na Itália, Romeu e Julieta.

O cardápio inclui sempre duas sugestões de pratos, uma para elas e outra para eles. Na entrada o chef sugere Camarões ou Aspargos com ovo “em camisa” e caviar. Para o primeiro prato, massas italianas: Tortelli de abóbora à Mantovana ou Raviolini de ricota do Rei gratinado. Após, um “sorvete do amor” para compartilhar.

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O menu segue com o segundo prato. As sugestões de Boseggia são o Filé de Vitela com fondue de queijos ou o Medalhão com molho Marsala e foie gras. Finalizando a noite, a sobremesa é uma “surpresa romântica” para ser degustada a dois.

O cardápio Romeu e Julieta será servido especialmente no jantar do dia 12 de junho. O valor por pessoa é R$ 270,00 + 10%.

Alloro Ristorante – Av. Atlântica, 1020, Leme. Tel.: (21)2195-7857
Menu Romeu e Julieta
Menu disponível:12 de junho
Valor: R$ 270 + 10% por pessoa

 

 RESTAURANTE SÁ

 Nam - blog

Sinfonia do amor- foto Camilla Maia

 O chef Paulo Goes, do Sá, preparou um menu exclusivo para o Dia dos Namorados. A seleção do chef começa com um couvert especial para o casal.

Na entrada, Gaspacho de Abóbora (servido com tempurá de camarão) ou Consommé de Pato (servido com foie gras e damasco). Para o prato principal, o casal pode escolher entre a Lagosta em crosta de castanha, servida com fettucine mediterrâneo, ou o Duo de perdiz, servido com purê de batata doce, molho de jabuticaba e chips de parma.

Para a sobremesa Paulo preparou a Sinfonia do amor: três mini sobremesas feitas exclusivamente pelo chef.

Serviço:
Sá: Avenida Atlântica, 3668 – Copacabana/Rio de Janeiro.
Menu: R$120,00 + 10%
Reservas: 2195-6213
Menu disponível: 11 e 12 de junho

 

 GABBIANO E GABBIANO AL MARE

Nos dias 11 e 12 de junho o chef Romano Fontanive, do Gabbiano, vai oferecer aos casais Moussoline de batata baroa com rabada nobre desfiada e cozida a baixa temperatura e emulsão de agrião e Massa fresca caseira ao açafrão com ragu de lagosta e bisque. Para sobremesa, o Cioccolato. 

 Blog - Pappardelle com lagosta e açafrão 6 Gabbiano

Massa fresca caseira ao açafrão com ragu de lagosta e bisque

 Serviço:
Gabbiano Ristorante: Avenida das Américas, 3255 Barra da Tijuca / Barra Garden. Telefone: 3153-5529
Gabbiano Al Mare: Av. Vieira Souto, 320 – Sobreloja – Ipanema. Telefone: 2521-6464
Menu: R$ 148,00 para 2 pessoas
Disponível: 11 e 12 de junho

 LA MOLE

Blog - La Mole pera ao vinho branco, acompanhada de sorvete de pistache combo namorados 

 Pera ao vinho branco com sorvete de pistache

O La Mole lançou a Semana dos Namorados.  O menu terá Medalhão à piamontese e para sobremesa Pera ao vinho branco com sorvete de pistache. O combo, disponível do dia 9 a 13 de junho, custa R$ 79,50

Serviço:
La Mole Leblon: Endereço: Rua Dias Ferreira, 147, lojas CD – Leblon – Rio de Janeiro Horário de funcionamento: de domingo à quinta, de 11h à 0h / sexta e sábado, de 11h às 1h.
Cartões: Visa, Mastercard e American Express.
Tickets: Visa Vale, Vale Ticket TR, Vale Refeição VR/ Sodexhopass, Vale Refeição Good Card, Vale Refeição Planvale, Vale Refeição Green Card.
Menu: R$ 79,50
Menu disponível:9 a 13 de junho
Tel: 3460-0800

 

QUADRIFOGLIO CAFFÉ

O Chef Lomanto Oliveira, do Quadrifoglio Caffè, elaborou um menu especial para os dias 11 e 12 de junho.

Na entrada, Tartare de salmão com burrata (salmão em cubo semi defumado com creme de burrata R$39,00). Para o prato principal Ravióli de cordeiro (massa verde e amarela com recheio de cordeiro ao próprio molho com perfume de hortelã 54,00) ou o Medalhão de cavaquinha (cavaquinha grelhada servido com Risoto de palmito com alho poró R$79,00).

Para sobremesa macarron com mousse chocolate ao leite com pimenta (R$ 26,00).

Blog - Quadrifoglio Caffè

macarron com mousse chocolate ao leite com pimenta – Foto Marcio Carvalho

Serviço:
Quadrifoglio Caffè / VillageMall: Avenida das Américas, 3.900 3º piso- loja 304. Tel: 3252-2652 – Rio de Janeiro
Quadrifoglio Caffè Lagoon: Avenida Borges de Medeiros, 1424 – Lagoa, Rio de Janeiro – RJ, 22430-042 Tel:  2244-0536
Menu disponível:11 a 12 de junho

 

PEIXARIA TRATTORIA MEDITERRÂNEA

O Chef Rudy Bovo, da Peixaria Trattoria Mediterrânea, criou para o Dia dos Namorados um cardápio tipicamente italiano.

Para entrada, aspargos brancos com manteiga e lascas de parmesão (R$ 40,00) e ostras com pérolas e azeite balsâmico (R$ 35,00).

São diversas sugestões de prato principal. Entre elas o Linguine com pesto, camarão e tomate cereja (R$ 67,00) e o filé de peixe com aspargos branco e camarão. (75,00)

Para sobremesa destaque para o mousse dos namorados com chocolate com pimenta (R$ 22,00). A casa vai oferecer ao casal uma taça de espumante para o brinde especial.

Blog - Peixaria Ostras com pérolas e azeite balsâmico - Foto Camilla Maia

ostras com pérolas e azeite balsâmico – Foto Camilla Maia

Serviço:

Peixaria – Trattoria Mediterrânea
Endereço: Av. General San Martin – 1.241, Leblon, Rio de Janeiro
Tel: (21) 2259-7696.
Horário de funcionamento: Segunda a sábado de 12h às 1h. Domingo de 12h às 21h30
Menu disponível:11 a 12 de junho

 

Seidô

O chef Nao Hara elaborou para o primeiro Dia dos Namorados do Seidô um combo afrodisíaco especial para os casais. Entre as criações de Nao para a data estão o sushi de ostra crocante, o tartare de toro de salmão com gema de ovo de codorna e o sashimi de atum em crosta de amendoim. Outras opções no combinado são o sashimi de salmão em crosta de especiarias, o roll de aspargos com tâmara e vieiras e o sushi de ameixa com ova de salmão. O combo especial estará disponível no cardápio de 11 a 15 de junho.

Serviço:
Seidô: Rua JJ Seabra, n.10, Jardim Botânico.
Telefones: (21) 2530-0780
Disponível: De 11 a 15 de junho

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